Сам рецепт пришел к нам из Штатов и является передовым модным трендов в искусстве как американской, так и канадской кулинарии. Оригинальный же рецепт принадлежит японской культуре, как и порошковый чай Маття.
Поэтому рецепт имеет немного нестандартные ингредиенты, которые в любом случае вы можете заказать уже как в русских интернет-магазинах, так и на таких сайтах как Amazon.com с доставкой в ваш регион.
Для того, чтобы приготовить это восхитительное «сливочное» мороженое, которое на самом деле является полностью здоровым и веганским продуктом, вам понадобятся:
- 3 шт. авокадо
- 450 грамм кокосового молока
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 2 ст. ложки порошкового чая Маття
- 2 ст. ложки нектара агавы
Способ приготовления:
Смешать авокадо (предварительно порезанный на кубики) и кокосовое молоко в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавить ванильный экстракт, порошковый чай Маття и нектар агавы. Разделить смесь между четырьмя формочками для эскимо и поставить в морозилку, пока они полностью не заморозятся.
at 23:52
вкусные десерты ))) делал в домашних условиях получилось всё как по написанному рецепту! Спасибо сайту!
at 03:05
Вкусная экзотика своими руками? Надо попробовать в эти знойные денечки!